Oggi non è una giornata splendida e domani è pasqua.
Visto che avevamo tanti spinaci la mamma e il papà hanno deciso di fare una torta salata con gli spinaci.
Gli spinaci sono degli ortaggi verdi, a forma di cuore un po strano. Sulla superficie superiore si vedono le venature di colore verde chiaro e il resto della foglia è di color verde scuro. Sulla parte inferiore si vedono sempre le venature ma si vede anche il picciolo e il rachide.
Ingredienti:
.spinaci
.pasta sfoglia
.3 uova
.grana
.pasta sfoglia
.3 uova
.grana
Procedimento
Cuocere gli spinaci. Quando sono cotti tirateli fuori e strizzateli per bene. In una ciotola a parte unite assieme gli spinaci le uova e il grana. Preparate il forno a 150 gradi.
Preparate la pasta sfoglia poi versate il composto degli spinaci dentro la pasta sfoglia e chiudetela. Con una forchetta bucate un pochino la torta, perché altrimenti rimane acquosa.
Fate cuocere per 1 ora.
Nessun commento:
Posta un commento