Vorrei anticipare che la famiglia Casbematt in campo nell'alimentazione è piuttosto rustica, cuciniamo in modo tradizionale e senza troppi fronzoli.
Insomma ci potremmo definire una famiglia pasta e fagioli!!
In ogni caso la principessa Marghe ha cucinato e trascritto per voi, queste succulente ricette:
ZUCCHINE AL SANGUE
INGREDIENTI
• zucchine
• 1 bottiglia di passata di pomodoro
• ¼ di cipolla
• Uovo
• Uno spicchio d’aglio
• Pangrattato
• Sale
• Olio evo
• Grana stagionato
PROCEDIMENTO
1. Prendi le zucchine dovete lavarle benissimo.
2. Taglia le due estremità e poi a metà.
3. Poi prendi le zucchine, mettile in una pentola con l’acqua bollente e le devi far sbollentare per qualche minuto.
4. Quando cono cotte dovete togliere l’interno della zucchina, per toglierlo devi usare uno strumento è quello per togliere il torsolo delle mele.
5. Prendi l’interno della zucchine, aggiungi un uovo, il pangrattato quanto basta, uno spicchio d’aglio, una spolverata di grana e poi frullare.
6. Dovete prendere una siringa per i dolci e ci mettete dentro alle zucchine il ripieno.
7. Poi devi prendere una pentola e tagliare ¼ di cipolla ma lo dovete tagliare fine.
8. La dovete fare colorare ma non bruciare poi dovete aggiungere il sugo.
9. Poi dovete aggiungere le zucchine e farlo cuocere cosi l’uovo si ingrandisce.
10. Quando sono cotte si servono a tavola.
SONO UNA SQUISITEZZA
ZUCCHINE ALLA POLVERE DI FATA
INGREDIENTI
• Zucchine
• Pangrattato
• Pomodori
• Basilico
• Prezzemolo
• Grana stagionato
PROCEDIMENTO
1. Dovete lavare le zucchine benissimo.
2. Poi le dovete tagliarle sottili.
3. Poi prendete una ciotola, mettete dentro: il basilico, il prezzemolo, il pangrattato quanto basta, una spolverata di grana e girare il composto.
4. Prendete una teglia, mettete sopra la carta da forno.
5. Poi prendete le zucchine e il composto e mettetelo sulle zucchine.
6. Taglia i pomodori e mettetele sulle zucchine.
Poi dovete metterle in forno a 150 g finché sono cotte.
ZUCCHINE ALLA GRIGLIA
INGREDIENTI
• zucchine
• Sale
• olio
PROCEDIMENTO
1. Lavate le zucchine.
2. Tagliatele sottili.
3. Prendete una griglia accendete il gas e mettete le zucchine.
4. Dopo ad un po’ di tempo giratele con una pinza da cucina e dopo un po’ di tempo tirale fuori.
5. Servitele con il sale e l’olio
Sono una bontà
Nota della mamma: le ricette sono scritte dalla Marghe come sono venute. errori compresi. imparerà con il tempo!!
Nessun commento:
Posta un commento